التخطي إلى المحتوى

تابع لايف مباراة برشلونة وإشبيلية اليوم 19 يونيو 2020 بالدوري الإسباني يواجه برشلونة المتصدر وحامل اللقب نظيرة إشبيلية في الإختبار الحقيقي الأول منذ عودة عجلة الدوري الإسباني بعد توقفها لعدة اشهر بسبب فيروس كورونا المستجد، عندما يحل الفريق الكتالوني ضيفا على إشبيلية في قمة الجولة الثلاثين، مباراة برشلونة ضد إشبيلية بالدوري الإسباني ستكون مباراة قوية في الليجا، وومن خلال هذا التقرير نعرض لكم كل ما تريدون معرفته عن موعد مباراة برشلونة ضد إشبيلية في الدوري الإسباني اليوم 19 / يونيو / 2020 وملعب اللقاء والمعلق والقناة الناقلة وظروف المباراة.

تابع لايف مباراة برشلونة وإشبيلية اليوم فريق برشلونة يهعود من جديد للدفاع عن النقطتين اللتين كانتا تفصلانه عن مطارده المباشر وغريمه التقليدي ريال مدريد، بفوز كاسح على مضيفه مايوركا برباعية نظيفة، قبل أن يعمق جراح ضيفه ليجانيس الذي يترنح في المركز الأخير بثنائية نظيفة.

بدوره ضرب إشبيلية بقوة في مباراته الأولى عندما حسم (الجران ديربي) أمام جاره ريال بيتيس في صالحه بثنائية نظيفة، لكنه فرط بفوز ثمين على مضيفه ليفانتي وسقط في فخ التعادل الإيجابي 1-1.

وتكتسي مباراة برشلونة وإشبيلية في الدوري الإسباني أهمية كبيرة بالنسبة للفريقين، فالنادي الكتالوني يأمل في مواصلة طريقه نحو تكريس هيمنته على الليجاوالظفر باللقب الثالث تواليا والخامس في السنوات الخمس الأخيرة والـ27 في تاريخه، فيما يطمح اشبيلية إلى حجز احدى البطاقتين الأخيرتين المؤهلتين لمسابقة دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

الساعة كام مباراة برشلونة اليوم

تقام مباراة برشلونة ضد إشبيلية اليوم 19 / 6 / 2020 بالدوري الإسباني في تمام الساعةال 10:00 بتوقيت القاهرة، وفي تمام الساعة ال11:00  بتوقيت مكة المكرمة، اي في تمام الساعة ال 8:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة برشلونة وإشبيلية في الدوري الإسباني

تقام مباراة برشلونة وإشبيلية في الدوري الإسباني على ملعب رامون سانشيز بيزخوان.

معلق مباراة برشلونة وإشبيلية في الدوري الإسباني

يعلق على مباراة برشلونة وإشبيلية في الدوري الإسباني المعلق الجزائري حفيظ دراجي.

القناة المفتوحة الناقلة لمباراة برشلونة وإشبيلية مجاناً

تذاع مباراة برشلونة وإشبيلية في الدوري الإسباني عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 3.